Сервис CBilling

Если вы используете спутниковую тарелку для просмотра телеканалов, то возможно сталкивались с проблемой, когда вашего любимого канала или даже списка каналов нет в телепрограмма у провайдера, или же они стоят отдельно, в другом тарифном пакете. Как открыть только несколько каналов или смотреть другие программы?
Уже давно и успешно работает универсальный шаринг CBilling, это сервис — который позволяет работать со многими провайдерами, которые вам не нужно подключать отдельно, заключая договора. Всё делается гораздо проще, вы регистрируетесь на сайте, получаете доступ в биллинг, а дальше уже выбираете необходимый тариф.
Как зарегистрироваться на сервисе и получить доступ к безграничному ТВ? Стать новым пользователем CBilling можно тут. Кардшаринг за биткойны — именно это один из вариантов оплаты спутникового телевидения. Способов оплаты просто предостаточно, здесь вы можете получить огромный бонус при оплате, к примеру 50$ на счёт при единовременном платеже в 50 $. Это ещё не всё, есть много очень интересных предложений и возможностей системы биллинга, для получения доступа к просмотру беспроводного ТВ.
К примеру форум техподдержки, где решаются вопросы с настройкой оборудования, устранению неисправностей и подключения в целом. Ведь что бы всё работало верно, необходимо настроить приёмник ТВ-сигнала по инструкции. А ещё бывают выгодные акции, по которым можно подключиться вообще за полстоимости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.