Кардшаринг

кардшаринг

В большой семье одним телевизором не отделаешься, и если вы приобрели два или более ТВ то проблема не решена. Остаётся ведь найти оптимальный список каналов для просмотра всей семьёй. И зачастую бывает такое, что ваш оператор не предоставляет в пакете нужный телеканал. И тогда приходиться находить пути решения, в самый раз стоит рассмотреть кардшаринг. Это современный способ получения персонального телеэфира на ваши приёмники. Достигается это простым способом, но последующему пути.

Как нарисована на картинке выше, сигнал со спутника принимается вашей антенной или тарелкой, потом переходит на усилитель, где кодируется и перерабатывается в выходной сигнал пригодный для передачи на телевизор или монитор. И достигается это с помощью так называемых «ключей» с телекарты, которая обязательно есть для работы с телепровадером. Она позволяет устанавливать количество каналов и настройки вещания. Вот за это и взимается ежемесячная плата или же, можно оплатить сразу на долгий срок и гарантирована получить скидку при оплате.

Используя данный метод для просмотра ваших любимых передач вы не только экономите, но и обходите стороной навязчивые звонки от оператора тв о опросах, и других рекламных уведомлений. Что бы попробовать настроить и начать пользоваться таким видом тв, возьмите бесплатный кардшаринг тест, и после настройки и регулировки у вас появится возможность понятно насколько это выгодно и удобно иметь все пакеты каналов под рукой и своевременно пополнять баланс счёта любыми способами, а при оплате на месяц и более вперёд вы получаете бонусы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.