Обзор The Elder Scrolls: Legends

Обзор The Elder Scrolls Legends

В полку карточных игр прибыло, встречайте The Elder Scrolls: Legends. Новинка сразу поражает своим огромным миром и широким выбором карт. Такие игры можно смело назвать настольными, для них есть в мире мультимедиа целая отдельная категория, которую кстати очень даже зря проходят мимо. А ведь с этого начинаются азартные игры, когда вы проходите сюжетную линию и вам обязательно захочется узнать все секреты сразу.
В зависимости от того за кого вы играете, меняется ваша стратегия, а для этой игры http://genapilot.ru/reviews/the-elder-scrolls-legends, каждый путь развития уникален и у вас будет возможность выбрать одну из сильных сторон карты, которой играете.
Вообще подобные игры очень ценятся на различных игровых фестивалях. Поскольку мы не следим за событиями игровой индустрии доскональна, то упускаем возможно много нюансов. Например не так давно такие игры были только в физическом варианте, на бумажных картах. Теперь же всё поменялось и вам доступно сыграть на компьютере с эффектами дополнительной реальности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.